miércoles, 1 de octubre de 2008

Mötley Crüe - New Tattoo

Mötley Crüe - New Tattoo
01-Hell On High Heels
02-Treat Me Like The Dog I Am
03-New Tattoo
04-Dragstrip Superstar
05-1st Band On The Moon
06-She Needs Rock N Roll
07-Punched In The Teeth By Love
08-Hollywood Ending
10-Porno Star
11-White Punks On Dope

Año 2000
Hard Rock

Descarga - 40.5mb


No hay comentarios: